Медиапортал Государственного исторического музея

Сожалеем, похоже, браузер не имеет нативной поддержки адаптивного потокового видео. Попробуйте установить или активировать Adobe Flash Player. Еще может быть включена опция запроса полных версий сайта. Что, если ее выключить?
Уникальное послание из прошлого

После анализа останков учeные специальных лабораторий в Москве и Берлине дадут ответ на сотни вопросов. Когда появились здесь эти трое: мать и еe два младенца, откуда пришли, как жили, и что стало причиной их одновременной гибели? Они похоронены с любовью, говорят члены научной экспедиции. В могилу положили овцу, кувшин с водой и целебные травы, всe, что могло пригодиться бы, в другой жизни, куда провожал своих близких согласно обряду кто-то очень-очень давно. Может быть семь, а может быть много тысячелетий назад.

Медиапортал
Медиапортал Исторического музея — вебканал с регулярно обновляющимся видео/аудио содержимым. Ресурс предлагает аудитории большой выбор программ об Историческом музее. Передачи и фильмы, выпущенные редакцией Медиапортала и подготовленные сторонними средствами массовой информации и авторами, широко освещают деятельность музея. Ресурс является независимой разработкой и построен с использованием последних технологий представления и потоковой передачи видео/аудио, обслуживается с помощью специально созданного комплекса программного обеспечения и работает на платформе с открытым исходным кодом.
Медиапортал Государственного исторического музея