Медиапортал Государственного исторического музея

Сожалеем, похоже, браузер не имеет нативной поддержки адаптивного потокового видео. Попробуйте установить или активировать Adobe Flash Player. Еще может быть включена опция запроса полных версий сайта. Что, если ее выключить?
Большое интервью Алексея Левыкина на радио Маяк

«Мой отец когда-то сказал мне: «Если бы не было войны, наверное, я бы стал строителем, как мои старшие братья.» На то, что он стал историком, оказал влияние ряд событий, которые начались в 1941 году, когда он ушел добровольцем на фронт в 16 лет. Мой отец был профессором МГУ — это был его дом, в котором он жил, работал, где были его друзья. Его деятельность никогда не была связана с музейной работой…». В гостях у ведущего программы «Собрание слов» на радио «Маяк» Игоря Ружейникова — директор Государственного исторического музея — Алексей Константинович Левыкин.

Медиапортал
Медиапортал Исторического музея — вебканал с регулярно обновляющимся видео/аудио содержимым. Ресурс предлагает аудитории большой выбор программ об Историческом музее. Передачи и фильмы, выпущенные редакцией Медиапортала и подготовленные сторонними средствами массовой информации и авторами, широко освещают деятельность музея. Ресурс является независимой разработкой и построен с использованием последних технологий представления и потоковой передачи видео/аудио, обслуживается с помощью специально созданного комплекса программного обеспечения и работает на платформе с открытым исходным кодом.
Медиапортал Государственного исторического музея