Медиапортал Государственного исторического музея

Сожалеем, похоже, браузер не имеет нативной поддержки адаптивного потокового видео. Попробуйте установить или активировать Adobe Flash Player. Еще может быть включена опция запроса полных версий сайта. Что, если ее выключить?
Генералы российского меценатства: Алексей Петрович Бахрушин

В период организации Императорского Российского исторического музея дары частных собирателей и коллекционеров стали одним из важнейших источников пополнения его собрания и заложили основу музейного фонда. Одним из активнейших дарителей, в тот начальный период музея, стал Алексей Петрович Бахрушин.

Медиапортал
Медиапортал Исторического музея — вебканал с регулярно обновляющимся видео/аудио содержимым. Ресурс предлагает аудитории большой выбор программ об Историческом музее. Передачи и фильмы, выпущенные редакцией Медиапортала и подготовленные сторонними средствами массовой информации и авторами, широко освещают деятельность музея. Ресурс является независимой разработкой и построен с использованием последних технологий представления и потоковой передачи видео/аудио, обслуживается с помощью специально созданного комплекса программного обеспечения и работает на платформе с открытым исходным кодом.
Медиапортал Государственного исторического музея