Медиапортал Государственного исторического музея

Сожалеем, похоже, браузер не имеет нативной поддержки адаптивного потокового видео. Попробуйте установить или активировать Adobe Flash Player. Еще может быть включена опция запроса полных версий сайта. Что, если ее выключить?
Решение по скифскому золоту комментирует директор ГИМ

«Решение суда Амстердама игнорирует контракты и договора, которые были подписаны между организатором выставки — музеем, который располагается в Амстердаме, и крымскими музеями о предоставлении экспонатов, потому что это общемировая практика — в этих контрактах четко обуславливается возвращение экспонатов непосредственно в места их хранения, то есть в крымские музеи и определяются сроки этого возвращения», — пояснил директор Исторического музея Алексей Левыкин.

Медиапортал
Медиапортал Исторического музея — вебканал с регулярно обновляющимся видео/аудио содержимым. Ресурс предлагает аудитории большой выбор программ об Историческом музее. Передачи и фильмы, выпущенные редакцией Медиапортала и подготовленные сторонними средствами массовой информации и авторами, широко освещают деятельность музея. Ресурс является независимой разработкой и построен с использованием последних технологий представления и потоковой передачи видео/аудио, обслуживается с помощью специально созданного комплекса программного обеспечения и работает на платформе с открытым исходным кодом.
Медиапортал Государственного исторического музея