10 февраля 2018 14:00

Истории о хлебосольной Москве

В каких ресторанах угощались москвичи на рубеже XIX-XX веков? Сколько стоила та самая французская булка, хрустом которой восхищался автор некогда популярной песни? Какой напиток был самым популярным в нашем городе полтора столетия назад? Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат на первой лекции второго сезона «Московских тайн».

Следующая запись
Истории о театральной Москве
Предыдущая запись
Спектакль "Ромео и Джульетта" для детей

Связанные материалы

Начните печатать

Открылась мультимедийная выставка «За лентой»

21 апреля 2024 16:30Выставки

Круглый стол на тему: «Всей семьей в музей: где будет интересно провести время?»

20 апреля 2024 16:39Трансляции

Пресс-брифинг на месте строительства Экспозиционно-выставочного центра вблизи Новодевичьего монастыря

18 апреля 2024 15:25Хроника

Пресс-папье в форме ноги Марии Тальони

17 апреля 2024 19:00Спецпроекты

В музее открылась выставка, посвящённая археологу, коллекционеру, просветителю А. С. Уварову

16 апреля 2024 14:21Хроника

Музейный SMM

15 апреля 2024 19:00Специалистам

«Дикое поле. В вечном движении». Выставка в Государственном историческом музее. Доброе утро

11 апреля 2024 9:44Хроника

Граф Уваров и археология Кавказа

10 апреля 2024 19:00Спецпроекты

«Память сердца». Александр Алексеевич Петров

9 апреля 2024 19:00Спецпроекты